О нас

История бренда: личное увлечение, творчество и развитие

Основатель Cтудии вышивки Адлин Дмитрий Ростиславович:

«Попал в сферу вышивки случайно в 1991 году… А стал дизайнером, программистом, механиком, даже воссоздавал шедевры древнерусской живописи и вышивал по иконографическим канонам православной церкви».

Как появилась компания

История «Студии Вышивки Дмитрия Адлина» началась в научном институте во времена СССР. Пришла идея открыть сервисный центр вышивального оборудования ZSK. Для этого Дмитрий Ростиславович отправился учиться в Германию и получил свои первые сертификаты: дизайнера-панчера по машинной вышивке, редактора GIS и механика ZSK. Далее последовало сотрудничество с разными организациями в этой сфере, но в итоге в 2009 году все закономерно вылилось в создание собственной компании.

В 2008 году Дмитрий Адлин отправился на обучение в Денвер (Колорадо) на завод изготовитель вышивального оборудования Melco. Где прошел полный курс обучения и получил сертификат механика.

На этом обучения Дмитрия Адлина не закончилось. В 2011 году Дмитрий прошел обучение на заводе Barudan и освоил все тонкости работы этого оборудования. После чего понял что лучшее вышивальное оборудование это Barudan.

Дмитрий Адлин: Самый интересный опыт в моей жизни кроме собственной Студии – это работа с художником В. Климановым и руководство предприятием «Монолит-Гарант».

Страстное увлечение вышивкой, жажда творчества объединились с желанием основать собственное дело, и так в 2009 году появилась студия, которая может без ложной скромности предлагать своим клиентам поистине эксклюзивные решения вплоть до высокохудожественных работ, таких как портреты, пейзажи известных художников и иконы.

Студия вышивки: не просто бизнес

Подтверждением высокого мастерства и опытности служат награды и регалии Дмитрия Ростиславовича:

  • Орден «Золотая Звезда Славы» за вклад в развитие легпрома, 2007 г.
  • Сертификат механика Melco (Amaya), 2008 г.
  • Сертификат механика высшей категории Barudan, 2011 г.
  • Сертификат дизайнера Wilcom, 2012 г.
  • Неоднократный лауреат международных конкурсов дизайнеров машинной вышивки по версии журнала Euro Stitch, призовые работы вывешены в офисе компании ZSK.

Дмитрий Ростиславович руководил запуском производства во многих организациях, вот некоторые из них:

  • ПШО «Эверест» (Москва)
  • ООО «Исток-Пром» (Иваново)
  • ООО «Мари Спорт» (Москва)
  • ООО «Мэдея» (Иваново)
  • ОАО «43 Центральный экспериментальный пошивочный комбинат» (Москва)
  • ООО «Элита» (Ново-Чебоксарск)
Публикации Дмитрия Ростиславовича о машинной вышивке, основанные на богатом опыте, можно найти в архивах журнала «21», с которым он сотрудничал в прошлом.

О сооснователе и супруге в одном лице

Дмитрий Адлин: «Мы увлечены вышивкой и бизнесом вместе с супругой Светланой, это помогает нам достигать успеха.

На сегодняшний день Светлана Анатольевна является сооснователем и коммерческим директором, отвечает за основную стратегию развития и обеспечивает финансовую стабильность Cтудии. С 2011 года также имеет сертификаты дизайнера и механика Barudan. Ее подход позволил достичь новых высот в бизнесе – это история о том, как семейная пара реализуется в общем деле, получая удовольствие от любимого увлечения.

Команда и производство

Команда «Студии Вышивки Дмитрия Адлина» со знанием дела изготавливает изделия с красивой и качественной вышивкой, обучает будущих механиков, вышивальщиков-операторов и дизайнеров по всей стране. Также в Cтудии можно купить оборудование Barudan, а также вышивальные программы Wilcom.

В самой Cтудии работают только на японских машинах Barudan, которые на сегодняшний день считаются лучшими. В арсенале мастеров 9 разных машин и полноценный швейный цех, здесь вам могут сшить одежду под вышивку. Коллектив Cтудии насчитывает 24 человека.

Миссия бизнеса

Дмитрий Адлин: если подумать о вышивке, сразу можно вспомнить о бабушке с пяльцами… Но сегодня, если присмотреться, ее можно увидеть повсюду: от бейсболки спортсмена до постельного белья. Мы хотим делать этот мир красивее, объединяя прогресс с исконными корнями этого творчества.

Дмитрий Ростиславович считает, что качественная вышивка базируется на трех китах:

  1. Качественном панчинге (программировании),
  2. правильном размещении на изделии с соблюдением технологических процессов,
  3. хорошем вышивальном оборудовании.

Все это Студия объединяет в своем ежедневном творческом труде, предлагая клиентам результат, лучший из возможного.

Приглашение в команду

Если вы разделяете ценности Cтудии и чувствуете, что хотели бы работать в такой команде, присылайте резюме.

В связи с расширением производства сейчас открыты вакансии:

  • вышивальщик-оператор
  • менеджер по работе с клиентами
  • начальник вышивального производства
  • менеджер по продажам текстильных изделий

Мы всегда открыты для взаимовыгодных предложений: звоните, пишите или приезжайте к нам в офис.