Вышивка шевронов для молодежной организации «Арктика»

Студия вышивки Дмитрия Адлина изготовила сложные шевроны для Молодежного форума «Арктика», который занимается развитием инфраструктуры в далеких северных регионах страны. Молодые ученые получили качественно вышитые эмблемы организации для верхней одежды, которые достойно украсили теплые куртки ребят.

Вышивка шевронов для молодежной организации «Арктика»
В деле исследования и развития Арктического региона России активное участие принимает Молодежный образовательный форум «Арктика. Сделано в России». Молодые ребята, специалисты в таких отраслях науки как геология, экология, океанология, отправляются на север, чтобы развивать там цивилизацию.
У активистов есть собственная форма, и мы вышили для их теплых курток шевроны – в виде эмблемы организации. Отличительный знак изобилует мелкими деталями и декоративными элементами, но нашему вышивальному оборудованию Barudan под силу такая сложная работа. Мы разработали индивидуальную вышивальную программу и точь-в-точь в соответствии с эмблемой создали шевроны для молодых ученых.

Молодежный форум занимается также вопросами строительства, транспорта, промышленности, здравоохранения на Севере. И теперь их внешний молодых специалистов в полной мере соответствует уровню их квалификации.

Возврат к списку